您现在的位置:首页 > >

【推荐下载】中考英语易错题集锦110

发布时间:

中考英语易错题集锦 10 91.Im going to look for another job__ the company offers me more money. A.after B.unless C.when D.for 答案:B(选择其它三项的同学要注意语境,这里是指除非公司给我更多 工资,否则我就要找其它工作。) 92.Dont hurry. The bus wont start________everybody get son. A.since B.as C.until D.when 答案:C(选择 D 的同学要注意前面是否定。) 93.Please show me ____to send an e-mail, John. Its the first time for me to do it. A.how B.what C.when D.where 答案:A(选择 C 的同学要注意认真看题,这里的 time 不是时间,而是 指第一次) 94.Youve passed the exam. Im happy ______you. A.on B.at C.in D.for 答案:D 95.I wonder________they finished so many different jobs in such a short time. A.why B.how C.when D.where 答案:B(选择 A 的同学要注意语境,这里指他们怎么能在如此短的时 间里完成如此多的困难的工作。) 96.--Do you speak English? --Yes, I speak_________a little English_______some French. A.neither,not B.both,or C.either,or D.not only,but also 答案:D(选择 C 的同学要注意语境。) 97.______the maths problem is difficult, Ill try very hard to work it out. A.Though B.When C.Before D.After 答案:A(选择 B 的同学要注意语境。不能说当题目难的时候,我将努 力。而是说尽管题目难,但我将努力解决。) 98.The accident took place________a cold February evening. A.on B.in C.at D.for 答案:A(选择 B 的同学要注意,在特指的早上、下午、晚上,不用 in 要用 on) 99.He turned________the radio because his father was asleep. A.on B.down C.up D.over 答案:B(根据语境:他爸爸睡着了,因此不能用 A-打开,也不能用 C调大.D 表示反过来) 100.I dont know the homework_______today. A.on B.in C.of D.for 答案:D(选择 C 的同学要注意 of 表示从属关系,要注意中文的干扰。)


热文推荐
猜你喜欢
友情链接: